Brioche con gelato e salsa di fragole
Preparazione
INGREDIENTI 4 brioche rotonde, 4 palle di gelato alla vaniglia, 200 g di panna montata, 200 g di fragole, 4 cucchiai di zucchero, 3 cucchiai di gelatina di ribes.
fate sciogliere 3 cucchiai di zucchero in 100 ml (1/2 bicchiere) di acqua e cuocete a fuoco vivo per 5 minuti.
Fate un buco di 3 cm in ogni brioche, togliete la mollica, versate sopra dello sciroppo e collocate in ogni buco una palla di gelato.
Servitele decorando con la panna e la salsa a parte.
Salsa: frullate le fragole quanto basta per un ottenere un purè fino, unite il resto dello zucchero e la gelatina di ribes, cuocete tutto quanto per alcuni minuti.
fate sciogliere 3 cucchiai di zucchero in 100 ml (1/2 bicchiere) di acqua e cuocete a fuoco vivo per 5 minuti.
Fate un buco di 3 cm in ogni brioche, togliete la mollica, versate sopra dello sciroppo e collocate in ogni buco una palla di gelato.
Servitele decorando con la panna e la salsa a parte.
Salsa: frullate le fragole quanto basta per un ottenere un purè fino, unite il resto dello zucchero e la gelatina di ribes, cuocete tutto quanto per alcuni minuti.