Brioche con gelato
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 brioche rotonde, 4 palline di gelato alla vaniglia, 200 g di panna montata, 200 g di fragole, 4 cucchiai di zucchero, 3 cucchiai di gelatina di frutta, Kirsch.
Fate sciogliere tre cucchiai di zucchero in 100 ml d'acqua e cuocete a fuoco vivace per alcuni minuti.
Togliete dal fuoco, unite un po' di Kirsch.
Tagliate la parte superiore delle brioche versate lo sciroppo e metteteci una pallina di gelato.
Decorate con la panna e la salsa a parte.
SALSA: frullate le fragole e unite lo zucchero, la gelatina e cuocete il tutto per alcuni minuti.
4 brioche rotonde, 4 palline di gelato alla vaniglia, 200 g di panna montata, 200 g di fragole, 4 cucchiai di zucchero, 3 cucchiai di gelatina di frutta, Kirsch.
Fate sciogliere tre cucchiai di zucchero in 100 ml d'acqua e cuocete a fuoco vivace per alcuni minuti.
Togliete dal fuoco, unite un po' di Kirsch.
Tagliate la parte superiore delle brioche versate lo sciroppo e metteteci una pallina di gelato.
Decorate con la panna e la salsa a parte.
SALSA: frullate le fragole e unite lo zucchero, la gelatina e cuocete il tutto per alcuni minuti.