Brik con ripieno di patate e gorgonzola piccante

Brik con ripieno di patate e gorgonzola piccante Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brik con ripieno di patate e gorgonzola piccante. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bontàzola mauri. BontàZola Mauri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Brik con ripieno di patate e gorgonzola piccante
In un tegame fare bollire le patate,e quando sono pronte passarle con il passaverdure. Mettere il composto ottenuto in una ciotola e man mano aggiungere tutti gli ingredienti tranne il gorgonzola. Lasciare riposare 10 minuti in frigo. A questo punto riscaldare l'olio... Brik con ripieno di patate e gorgonzola piccante

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 10 min

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico