Brasato di merluzzo

Brasato di merluzzo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brasato di merluzzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezione di merluzzo surgelato, 1 cipolla, 1 bicchiere di vino rosso, 15 g di funghi secchi, sale, olio, farina.
Ponete i funghi a bagno per 30 minuti.
Salate i filetti di merluzzo, infarinateli e friggeteli in olio, tenete da parte.
Nello stesso olio rosolate la cipolla tritata, poi unite il vino e cuocete per 10 minuti.
Aggiungete i funghi, scolati, il pesce e cuocete per 10 minuti a fuoco lento.
Brasato di merluzzo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico