Brasato di merluzzo
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezione di merluzzo surgelato, 1 cipolla, 1 bicchiere di vino rosso, 15 g di funghi secchi, sale, olio, farina.
Ponete i funghi a bagno per 30 minuti.
Salate i filetti di merluzzo, infarinateli e friggeteli in olio, tenete da parte.
Nello stesso olio rosolate la cipolla tritata, poi unite il vino e cuocete per 10 minuti.
Aggiungete i funghi, scolati, il pesce e cuocete per 10 minuti a fuoco lento.
1 confezione di merluzzo surgelato, 1 cipolla, 1 bicchiere di vino rosso, 15 g di funghi secchi, sale, olio, farina.
Ponete i funghi a bagno per 30 minuti.
Salate i filetti di merluzzo, infarinateli e friggeteli in olio, tenete da parte.
Nello stesso olio rosolate la cipolla tritata, poi unite il vino e cuocete per 10 minuti.
Aggiungete i funghi, scolati, il pesce e cuocete per 10 minuti a fuoco lento.