Bracioline di maiale al calvados
Preparazione
Spuntate l'osso alle braciole di maiale, poi cospargetele con fettine di aglio, sale, una macinata di pepe e fatele cuocere dolcemente nel burro insieme con la pancetta a pezzettini e un rametto di rosmarino.
Quando le braciole saranno cotte, toglietele e, nel loro fondo di cottura rosolate, a fuoco vivo, la zucca ridotta in dadolata.
Fiammeggiate con il Calvados e, non appena l'alcool sarà evaporato, aggiungete la panna, sale e pepe.
Fate restringere il sughetto, rimettetevi le braciole e servitele.
Quando le braciole saranno cotte, toglietele e, nel loro fondo di cottura rosolate, a fuoco vivo, la zucca ridotta in dadolata.
Fiammeggiate con il Calvados e, non appena l'alcool sarà evaporato, aggiungete la panna, sale e pepe.
Fate restringere il sughetto, rimettetevi le braciole e servitele.
- Aglio (20)
- Braciole di maiale (1096)
- Burro (500)
- Calvados (64)
- Pancetta a fettine (212)
- Panna (567)
- Pepe nero in grani (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Zucca decorticata e mondata (30)
625
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 braciole di maiale
- 200 g di zucca decorticata e mondata
- 150 g di panna
- 50 g di pancetta a fettine
- Aglio
- Rosmarino
- 1 noce di burro
- 1 bicchierino di calvados
- Sale
- Pepe nero in grani
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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