Bracioline di maiale
Preparazione
Cospargere le braciole con scaglie di pecorino e aglio.
Avvolgerle ad involtino, fermarle legandole con un sottile spago da cucina.
Cuocerle nello strutto, a metà cottura salare e pepare.
Verso la fine coprire gli involtini con la salsa, abbassare il fuoco e continuare la cottura fino a quando la salsa non si sarà ridotta leggermente.
Avvolgerle ad involtino, fermarle legandole con un sottile spago da cucina.
Cuocerle nello strutto, a metà cottura salare e pepare.
Verso la fine coprire gli involtini con la salsa, abbassare il fuoco e continuare la cottura fino a quando la salsa non si sarà ridotta leggermente.
- Aglio (12)
- Bracioline di maiale ben battute (950)
- Formaggio pecorino (302)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (13)
- Strutto (358)
411
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 bracioline di maiale ben battute
- 80 g di formaggio pecorino
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di strutto
- Sale
- Pepe
- 80 g di salsa di pomodoro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti