Bracioline di lombo di maiale

Bracioline di lombo di maiale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bracioline di lombo di maiale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Il prezzemolo, la salvia, il basilico, l'aglio e il rosmarino vanno tritati e poi uniti a mezzo bicchiere di olio e, il tutto, ben mescolato.

Si appiattiscano un pò le fette di carne e le si dispongano su di un piatto cospargendole con la salsetta testè preparata.

Quindi lasciarle marinare per circa un'ora rigirandole più volte.

A piota ben calda, mettere le bracioline sulla lastra e cuocerle per circa dieci minuti avendo cura di girarle con continuità.

Infine, salarle e prepararle dopo la cottura, sul piatto, e servirle a tavola ancora calde.

Bracioline di lombo di maiale

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico