Bracioline di lombo di maiale
Preparazione
Il prezzemolo, la salvia, il basilico, l'aglio e il rosmarino vanno tritati e poi uniti a mezzo bicchiere di olio e, il tutto, ben mescolato.
Si appiattiscano un pò le fette di carne e le si dispongano su di un piatto cospargendole con la salsetta testè preparata.
Quindi lasciarle marinare per circa un'ora rigirandole più volte.
A piota ben calda, mettere le bracioline sulla lastra e cuocerle per circa dieci minuti avendo cura di girarle con continuità.
Infine, salarle e prepararle dopo la cottura, sul piatto, e servirle a tavola ancora calde.
Si appiattiscano un pò le fette di carne e le si dispongano su di un piatto cospargendole con la salsetta testè preparata.
Quindi lasciarle marinare per circa un'ora rigirandole più volte.
A piota ben calda, mettere le bracioline sulla lastra e cuocerle per circa dieci minuti avendo cura di girarle con continuità.
Infine, salarle e prepararle dopo la cottura, sul piatto, e servirle a tavola ancora calde.
- Aglio (20)
- Basilico (5)
- Bracioline di lombo di maiale da 150 g (500)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Salvia (10)
315
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Bracioline di lombo di maiale da 150 g
- 1 rametto di rosmarino
- Alcune foglie di salvia
- Prezzemolo
- Aglio
- Alcune foglie di basilico
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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