Bracioline di maiale al pinot
Preparazione
In un tegame scaldate l'olio con lo spicchio d'aglio schiacciato e toglietelo quando è color d'oro.
Adagiate nel recipiente le bracioline e fatele colorire a fiamma vivace girandole più volte.
Spruzzate il vino, coprite e portate a cottura.
Quando il vino è quasi del tutto consumato, regolate il sale, aggiungete il prezzemolo e servite.
Adagiate nel recipiente le bracioline e fatele colorire a fiamma vivace girandole più volte.
Spruzzate il vino, coprite e portate a cottura.
Quando il vino è quasi del tutto consumato, regolate il sale, aggiungete il prezzemolo e servite.
- Aglio (5)
- Bracioline di maiale (950)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Vino spumante pinot (65)
526
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 bracioline di maiale
- 10 cl di vino spumante pinot
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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