Bomboline di riso
Preparazione
Mettete il risotto in una terrina, incorporatevi l'uovo e una manciata di parmigiano.
Amalgamate bene, poi prendete una cucchiaiata di composto, mettetevi nel mezzo un dado di mozzarella e arrotondate l'impasto in modo da formare una bombolina.
Preparate la altre, tutte allo stesso modo.
Passatele nel pangrattato e fatele dorare in abbondante olio bollente.
Servitele caldissime, dopo aver scolato l'unto di cottura su della carta assorbente.
Amalgamate bene, poi prendete una cucchiaiata di composto, mettetevi nel mezzo un dado di mozzarella e arrotondate l'impasto in modo da formare una bombolina.
Preparate la altre, tutte allo stesso modo.
Passatele nel pangrattato e fatele dorare in abbondante olio bollente.
Servitele caldissime, dopo aver scolato l'unto di cottura su della carta assorbente.
- Formaggio parmigiano (374)
- Mozzarella (448)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Risotto alla milanese avanzato (400)
- Uovo (93)
592
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti