Bomboline di riso

Bomboline di riso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bomboline di riso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettete il risotto in una terrina, incorporatevi l'uovo e una manciata di parmigiano.

Amalgamate bene, poi prendete una cucchiaiata di composto, mettetevi nel mezzo un dado di mozzarella e arrotondate l'impasto in modo da formare una bombolina.

Preparate la altre, tutte allo stesso modo.

Passatele nel pangrattato e fatele dorare in abbondante olio bollente.

Servitele caldissime, dopo aver scolato l'unto di cottura su della carta assorbente.

Bomboline di riso

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico