Bomboline di riso (2)
Preparazione
Ponete il riso in una ciotola, unitevi le uova, il parmigiano, sale, prezzemolo tritato e formate delle polpette unendo, se necessario, un po' di pangrattato per dare consistenza.
Impanate le polpette e ponetele a friggere in burro spumeggiante.
Voltatele e fatele dorare.
Raccogliete le polpette con una paletta e ponetele in una pirofila.
Versate su tutto un po' di salsa di pomodoro e passate la preparazione per 5 minuti nel forno molto caldo prima di servire.
Ottimo e gustoso servito come primo o come secondo; si può anche preparare in anticipo e scaldare nel forno al momento di servire.
Impanate le polpette e ponetele a friggere in burro spumeggiante.
Voltatele e fatele dorare.
Raccogliete le polpette con una paletta e ponetele in una pirofila.
Versate su tutto un po' di salsa di pomodoro e passate la preparazione per 5 minuti nel forno molto caldo prima di servire.
Ottimo e gustoso servito come primo o come secondo; si può anche preparare in anticipo e scaldare nel forno al momento di servire.
- Burro (1128)
- Formaggio parmigiano (374)
- Noce moscata (30)
- Pangrattato (354)
- Prezzemolo (5)
- Riso lessato al dente (1020)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (70)
- Uova (186)
792
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso lessato al dente
- 2 uova
- Formaggio parmigiano
- Pangrattato
- Noce moscata
- Poco di prezzemolo
- Salsa di pomodoro
- Abbondante di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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