Bomboline di pollo
Preparazione
Lessate il riso e conditelo con un po' di burro e parmigiano.
Lessate il petto di pollo e tritatelo il più finemente possibile insieme al prosciutto, quindi unitelo al riso.
Legate il composto con le uova battute e fatene delle palline grandi come una noce.
Portate a bollore il brodo e cuocetevi le bomboline di pollo per alcuni minuti.
Servite con formaggio grattugiato a parte.
Lessate il petto di pollo e tritatelo il più finemente possibile insieme al prosciutto, quindi unitelo al riso.
Legate il composto con le uova battute e fatene delle palline grandi come una noce.
Portate a bollore il brodo e cuocetevi le bomboline di pollo per alcuni minuti.
Servite con formaggio grattugiato a parte.
- Brodo (37)
- Burro (301)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Petto di pollo (216)
- Prosciutto crudo (434)
- Riso (340)
- Sale (1)
- Uova (186)
472
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di riso
- 200 g di petto di pollo
- 100 g di prosciutto crudo
- 2 uova
- 40 g di burro
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Brodo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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