Bollito misto
Preparazione
Ponete al fuoco una pentola con abbondante acqua salata, unite le verdure pulite e quando l'acqua ha raggiunto il bollore immergetevi la carne di manzo, abbassate la fiamma e cuocete per un'ora; quindi aggiungete la carne di vitello, la lingua, la gallina, la testina.
Continuate la cottura a fuoco basso fino a quando le carni saranno cotte.
A parte cuocete il cotechino.
Scolate le carni, tagliatele a pezzi, disponeteli su un piatto da portata, contornate con le fette di cotechino.
Servite con salsa verde e verdure cotte al vapore.
Continuate la cottura a fuoco basso fino a quando le carni saranno cotte.
A parte cuocete il cotechino.
Scolate le carni, tagliatele a pezzi, disponeteli su un piatto da portata, contornate con le fette di cotechino.
Servite con salsa verde e verdure cotte al vapore.
- Carne di manzo per bollito (696)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Cotechino (1490)
- Gallina (930)
- Lingua di vitello (400)
- Punta di vitello (460)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Testina di vitello (368)
551
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 600 g di carne di manzo per bollito
- 500 g di punta di vitello
- 400 g di testina di vitello
- 1/2 lingua di vitello
- 1/2 gallina
- 1 cotechino
- Carota
- Cipolla
- Sedano
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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