Bollito misto

Bollito misto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bollito misto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Ponete al fuoco una pentola con abbondante acqua salata, unite le verdure pulite e quando l'acqua ha raggiunto il bollore immergetevi la carne di manzo, abbassate la fiamma e cuocete per un'ora; quindi aggiungete la carne di vitello, la lingua, la gallina, la testina.

Continuate la cottura a fuoco basso fino a quando le carni saranno cotte.

A parte cuocete il cotechino.

Scolate le carni, tagliatele a pezzi, disponeteli su un piatto da portata, contornate con le fette di cotechino.

Servite con salsa verde e verdure cotte al vapore.

Bollito misto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico