Bocconcini fritti con scamorza

Bocconcini fritti con scamorza Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini fritti con scamorza. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scamorza. farina,mortadella,pane bianco,scamorza,latte,olio,sale,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Passare rapidamente le fette di pane nel latte, quindi farcirle come un panino con una fettina di mortadella e una di scamorza.

Passare questi panini, prima nella farina poi nell'uovo sbattuto e salato, friggerli in olio bollente, scolarli su una carta assorbente e servirli caldi.
Bocconcini fritti con scamorza

Tempi

  • Per la preparazione: 16 min
  • Cottura: 8 min
  • Tempo totale: 24 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico