Bocconcini fritti con scamorza
Preparazione
Passare rapidamente le fette di pane nel latte, quindi farcirle come un panino con una fettina di mortadella e una di scamorza.
Passare questi panini, prima nella farina poi nell'uovo sbattuto e salato, friggerli in olio bollente, scolarli su una carta assorbente e servirli caldi.
Passare questi panini, prima nella farina poi nell'uovo sbattuto e salato, friggerli in olio bollente, scolarli su una carta assorbente e servirli caldi.
Tempi
- Per la preparazione: 16 min
- Cottura: 8 min
- Tempo totale: 24 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di pane bianco di forma rotonda
- 4 fette di mortadella
- 4 fette di scamorza
- 2 uova
- latte
- farina
- sale
- olio per friggere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di scamorza
- Altre ricette nella categoria: Antipasti