Bocconcini in crosta

Bocconcini in crosta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini in crosta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: wurstel. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Su un piano da lavoro, cospargete un po' di farina e stendete la sfoglia aiutandovi ad assottigliarla con un matterello.

Tagliate la pasta e ricavate delle striscette che avvolgerete intorno ai wurstel precedentemente tagliati a pezzetti.

Disponeteli in una teglia antiaderente, spennellateli con i tuorli d'uovo sbattuti e cuoceteli in forno preriscaldato per circa 10 minuti a 250 gradi.

Toglieteli quando saranno diventati dorati e la pasta sarà lievitata.

Serviteli caldi.

Bocconcini in crosta

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico