Bocconcini in crosta
Preparazione
Su un piano da lavoro, cospargete un po' di farina e stendete la sfoglia aiutandovi ad assottigliarla con un matterello.
Tagliate la pasta e ricavate delle striscette che avvolgerete intorno ai wurstel precedentemente tagliati a pezzetti.
Disponeteli in una teglia antiaderente, spennellateli con i tuorli d'uovo sbattuti e cuoceteli in forno preriscaldato per circa 10 minuti a 250 gradi.
Toglieteli quando saranno diventati dorati e la pasta sarà lievitata.
Serviteli caldi.
Tagliate la pasta e ricavate delle striscette che avvolgerete intorno ai wurstel precedentemente tagliati a pezzetti.
Disponeteli in una teglia antiaderente, spennellateli con i tuorli d'uovo sbattuti e cuoceteli in forno preriscaldato per circa 10 minuti a 250 gradi.
Toglieteli quando saranno diventati dorati e la pasta sarà lievitata.
Serviteli caldi.
- Pasta sfoglia già pronta (1295)
- Tuorli d'uovo (212)
- Wurstel (876)
297
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1 confezione di pasta sfoglia già pronta
- 3 confezioni di wurstel
- 2 tuorli d'uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di wurstel
- Altre ricette nella categoria: Antipasti