Bocconcini freddi di ricotta ai sapori vari
Preparazione
Tritare insieme le foglie di salvia e le noci.
Fare un secondo trito con basilico e olive nere.
Fare un terzo trito con prezzemolo e capperi.
Montare la ricotta con il pecorino e condirlo con sale e pepe.
Dividere il composto in tre parti uguali e unire i vari triti.
Mettere in frigo.
Intanto frullare il peperone con olio, aglio, sale e pepe.
Fare delle quenelle con la ricotta, metterle su piatti di portata e condirle con questa crema di peperoni e servire con delle fette di pane diverso.
Fare un secondo trito con basilico e olive nere.
Fare un terzo trito con prezzemolo e capperi.
Montare la ricotta con il pecorino e condirlo con sale e pepe.
Dividere il composto in tre parti uguali e unire i vari triti.
Mettere in frigo.
Intanto frullare il peperone con olio, aglio, sale e pepe.
Fare delle quenelle con la ricotta, metterle su piatti di portata e condirle con questa crema di peperoni e servire con delle fette di pane diverso.
- Aglio (20)
- Basilico (10)
- Capperi (20)
- Formaggio pecorino (378)
- Noci (649)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (150)
- Pepe (1)
- Peperoni gialli spellati (62)
- Prezzemolo (20)
- Ricotta (1088)
- Sale (1)
- Salvia (10)
777
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di ricotta
- 100 g di formaggio pecorino
- Sale
- Pepe
- Alcune foglie di salvia
- Noci
- Basilico
- Olive nere
- Prezzemolo
- Capperi
- Peperoni gialli spellati
- Aglio
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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