Bocconcini di tacchino con pancetta

Bocconcini di tacchino con pancetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini di tacchino con pancetta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fesa di tacchino. burro,dado,brodo di pollo,farina,fesa di tacchino,olio,pancetta,pepe,sale,vino bianco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Eliminate eventuali parti grasse dalla fesa di tacchino e tagliatela a dadi di circa 2 cm, salate e pepate.

Avvolgete ogni dado di carne con una fetta di pancetta e fermateli con uno stuzzicadenti.

Scaldate poco olio in una padella e rosolate i bocconcini per pochi minuti, unite il vino bianco e a fiamma bassa fate cuocere per 20 minuti circa o fino a completa evaporazione del vino.

Nel frattempo fate bollire 300 ml d'acqua, scioglietevi il dado, e fate raffreddare.

In una casseruola fate sciogliere il burro, unite la farina mescolando velocemente e versate il brodo in una volta facendo attenzione a non formare grumi, portate a bollore sempre mescolando.

Proseguite la cottura per 10 minuti la salsa deve essere consistente e liscia.

Versatela nella padella con i bocconcini e fate cuocere ancora per pochi minuti, regolate di sale e pepe.

Rotolini di tacchino con pancetta


Distribuite nei piatti i bocconcini e nappateli con la salsa.

A piacere potete servirli con broccoletti lessati e insaporiti nella padella con i bocconcini.
Bocconcini di tacchino con pancetta

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico