Bocconcini di tacchino alle spezie
Preparazione
Tritate gli scalogni, metteteli in un largo tegame, unite le carote, la cipolla steccata con i fiori di garofano, le bacche di ginepro, sale e pepe.
Fate rosolare per 10 minuti: quando le carote saranno appassite unite i pezzi di polpa di tacchino.
La carne dovrà cuocere in modo uniforme, sempre a fuoco medio.
Dopo circa 20 minuti versate il vino e il brandy e fate evaporare.
Coprite poi con il brodo e continuate la cottura per 15 minuti.
Lo spezzatino sarà pronto quando il sughetto di cottura si sarà addensato.
Ingredienti e dosi
- 800 g di polpa di tacchino tagliata a pezzi molto piccoli
- 1 grossa cipolla
- 4 carote
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 bicchierino di brandy
- 10 chiodi di garofano
- 2 scalogni
- 2 bacche di ginepro
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- sale
- pepe
- 2 tazze di brodo di carne
Ingrediente principale
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