Bocconcini di pollo fantasia
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
10 bocconcini di pollo, 1 cetriolo, cipolline sottaceto, olive snocciolate, 100 g di gruviera, qualche carciofo sottolio, senape, maionese, ketchup.
Sbucciate il cetriolo e affettatela sottilmente e tagliate il formaggio a dadini.
Cuocete i bocconcini di pollo al forno e lasciateli intiepidire e divideteli in tre gruppi e spalmate ognuno con una salsa.
Cominciate a disporre su ognuno una fettina di cetriolo, mezzo carciofino, un dadino di formaggio e cosi via.
Disponete i bocconcini in un vassoio o in un piatto e guarnite con qualche fogliolina d'insalata e prezzemolo.
10 bocconcini di pollo, 1 cetriolo, cipolline sottaceto, olive snocciolate, 100 g di gruviera, qualche carciofo sottolio, senape, maionese, ketchup.
Sbucciate il cetriolo e affettatela sottilmente e tagliate il formaggio a dadini.
Cuocete i bocconcini di pollo al forno e lasciateli intiepidire e divideteli in tre gruppi e spalmate ognuno con una salsa.
Cominciate a disporre su ognuno una fettina di cetriolo, mezzo carciofino, un dadino di formaggio e cosi via.
Disponete i bocconcini in un vassoio o in un piatto e guarnite con qualche fogliolina d'insalata e prezzemolo.