Bocconcini di pollo con scalogno in agrodolce e zucchine trifolate

Bocconcini di pollo con scalogno in agrodolce e zucchine trifolate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini di pollo con scalogno in agrodolce e zucchine trifolate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Infarinare il pollo e dorarlo in padella con olio e sale.

Affettare grossolanamente gli scalogni e dorarli in padella con olio, zucchero e aceto di vino rosso.

Cuocere le zucchine in padella con olio e aglio, cospargendole con basilico a fine cottura.

Servire il pollo con gli scalogni e le zucchine trifolate.

Bocconcini di pollo con scalogno in agrodolce e zucchine trifolate
Totale calorie per persona
348

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico