Bocconcini di pollo con scalogno in agrodolce e zucchine trifolate
Preparazione
Infarinare il pollo e dorarlo in padella con olio e sale.
Affettare grossolanamente gli scalogni e dorarli in padella con olio, zucchero e aceto di vino rosso.
Cuocere le zucchine in padella con olio e aglio, cospargendole con basilico a fine cottura.
Servire il pollo con gli scalogni e le zucchine trifolate.
Affettare grossolanamente gli scalogni e dorarli in padella con olio, zucchero e aceto di vino rosso.
Cuocere le zucchine in padella con olio e aglio, cospargendole con basilico a fine cottura.
Servire il pollo con gli scalogni e le zucchine trifolate.
- Aceto di vino rosso (2)
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (700)
- Pollo (224)
- Sale (1)
- Scalogni (2)
- Zucchero (40)
- Zucchine (90)
348
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pollo
- 2 scalogni
- 3 zucchine
- 1 spicchio di aglio
- Farina
- Zucchero
- Aceto di vino rosso
- Basilico
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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