Biscottini di marzapane con mandorle e pinoli (panellets)

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Preparazione

2_19206 BISCOTTINI DI MARZAPANE CON MANDORLE E PINOLI (PANELLETS) INGREDIENTI PER 4 PERSONE
185 g di latte condensato, 1/2 kg di mandorle tritate grossolanamente, un limone, un uovo, pinoli, cocco grattugiato, mandorle tostate tritate.
In una ciotola versate il latte condensato e mescolatelo con le mandorle tritate grossolanamente: aggiungete 2 cucchiai di succo di limone e mescolate con cura.
Lavorate per bene sino ad ottenere un composto consistente e omogeneo; lasciate poi riposare e asciugare sino a quando sarà ben compatto.
Riprendete l'impasto e dividetelo in tre parti uguali.
Preparate prima i dolcetti ai pinoli: passate le palline nell'uovo sbattuto, quindi ricopritele con i pinoli.
Per i dolcetti alle mandorle, dividete l'impasto in piccoli cilindri, passateli nell'uovo sbattuto e coprite con le mandorle.
Per i dolcetti al cotto, lavorate l'impasto, formate con esso tanti piccoli pasticcini a forma di funghetto e spolverizzate con il cocco grattugiato.
Sistemate i dolcetti su una placca foderata con carta da forno; infornate e cuocete 10 minuti a 180° A cottura ultimata, togliete dal forno, lasciate intiepidire e servite di pasticcini adagiati su pirottini di carta.
Biscottini di marzapane con mandorle e pinoli (panellets)

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