Biscottini di mandorle 2
Preparazione
19121 BICOTTINI DI MANDORLE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 confezione piccola di latte condensato, 150 g di arancia candita, 150 g di mandorle crude, 2 cucchiai di farina, burro.
ritate le mandorle, ma tenetene da parte 50 g e mescolatele con il latte, la farina e l'arancia candita tagliata a pezzetti.
Imburrate una placca da forno e ponete sopra delle pignette di pasta separandole in modo che una volta cotte non si tocchino.
Spolverate con le mandorle tritate tenute da parte.
Cuocete a forno moderato per dorare e servite.
1/2 confezione piccola di latte condensato, 150 g di arancia candita, 150 g di mandorle crude, 2 cucchiai di farina, burro.
ritate le mandorle, ma tenetene da parte 50 g e mescolatele con il latte, la farina e l'arancia candita tagliata a pezzetti.
Imburrate una placca da forno e ponete sopra delle pignette di pasta separandole in modo che una volta cotte non si tocchino.
Spolverate con le mandorle tritate tenute da parte.
Cuocete a forno moderato per dorare e servite.