Biscottini di mandorle 2

Biscottini di mandorle 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscottini di mandorle 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

19121 BICOTTINI DI MANDORLE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 confezione piccola di latte condensato, 150 g di arancia candita, 150 g di mandorle crude, 2 cucchiai di farina, burro.

ritate le mandorle, ma tenetene da parte 50 g e mescolatele con il latte, la farina e l'arancia candita tagliata a pezzetti.
Imburrate una placca da forno e ponete sopra delle pignette di pasta separandole in modo che una volta cotte non si tocchino.
Spolverate con le mandorle tritate tenute da parte.
Cuocete a forno moderato per dorare e servite.
Biscottini di mandorle 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico