Biscottini di mandorle
Preparazione
19120 INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 confezione piccola di latte condensato, 150 g di arancia candita, 150 g di mandorle crude, 2 cucchiai di farina, burro PROCEDIMENTO Tritate le mandorle (50 g tenetele a parte) e mescolatele al latte, la farina e l'arancia a pezzetti.
Imburrate una placca da forno e ponete sopra delle pignette di pasta separandole affinchè non si tocchino.
Spolverate con le mandorle tritate (50 g).
Cuocete a forno moderato fino a doratura.
1/2 confezione piccola di latte condensato, 150 g di arancia candita, 150 g di mandorle crude, 2 cucchiai di farina, burro PROCEDIMENTO Tritate le mandorle (50 g tenetele a parte) e mescolatele al latte, la farina e l'arancia a pezzetti.
Imburrate una placca da forno e ponete sopra delle pignette di pasta separandole affinchè non si tocchino.
Spolverate con le mandorle tritate (50 g).
Cuocete a forno moderato fino a doratura.