Biscotti con il cioccolato

Biscotti con il cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti con il cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In un contenitore sbatti i rossi delle uova con tutto lo zucchero e il burro tagliato a pezzetti.

Poi aggiungi la farina e il lievito, fino a quando ottieni un impasto abbastanza denso.

Dividi la pasta ottenuta in due parti.

Ad una delle parti aggiungi il cacao e impasta fino a quando tutto il composto è ben mischiato.

Deponi in frigo per 30 minuti i due composti .

Nel tanto sbatti i bianchi delle uova fino a farli diventare un po' densini.

.

Dopo aver tirato fuori i composti dal frigo stendili con un mattarello su un piano e su entrambi stendi il bianco dell'uovo che hai sbattuto (serve per dividere i due composti.

.

).

Poi metti lo strato al cacao sopra quello bianco e arrotola il tutto formando una specie di salamone.

Rimetti in frigo per 20 minuti .

Poi taglia a fettine non troppo sottili il salame e deponi i biscottini su una pirofila imburrata e farinata.

.

Metti in forno caldo a 180 gradi.

Appena li vedi dorare tirali fuori e lasciali raffreddare.

Biscotti con il cioccolato
Totale calorie per persona
644

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico