Biscotti con il cioccolato
Preparazione
In un contenitore sbatti i rossi delle uova con tutto lo zucchero e il burro tagliato a pezzetti.
Poi aggiungi la farina e il lievito, fino a quando ottieni un impasto abbastanza denso.
Dividi la pasta ottenuta in due parti.
Ad una delle parti aggiungi il cacao e impasta fino a quando tutto il composto è ben mischiato.
Deponi in frigo per 30 minuti i due composti .
Nel tanto sbatti i bianchi delle uova fino a farli diventare un po' densini.
.
Dopo aver tirato fuori i composti dal frigo stendili con un mattarello su un piano e su entrambi stendi il bianco dell'uovo che hai sbattuto (serve per dividere i due composti.
.
).
Poi metti lo strato al cacao sopra quello bianco e arrotola il tutto formando una specie di salamone.
Rimetti in frigo per 20 minuti .
Poi taglia a fettine non troppo sottili il salame e deponi i biscottini su una pirofila imburrata e farinata.
.
Metti in forno caldo a 180 gradi.
Appena li vedi dorare tirali fuori e lasciali raffreddare.
Poi aggiungi la farina e il lievito, fino a quando ottieni un impasto abbastanza denso.
Dividi la pasta ottenuta in due parti.
Ad una delle parti aggiungi il cacao e impasta fino a quando tutto il composto è ben mischiato.
Deponi in frigo per 30 minuti i due composti .
Nel tanto sbatti i bianchi delle uova fino a farli diventare un po' densini.
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Dopo aver tirato fuori i composti dal frigo stendili con un mattarello su un piano e su entrambi stendi il bianco dell'uovo che hai sbattuto (serve per dividere i due composti.
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Poi metti lo strato al cacao sopra quello bianco e arrotola il tutto formando una specie di salamone.
Rimetti in frigo per 20 minuti .
Poi taglia a fettine non troppo sottili il salame e deponi i biscottini su una pirofila imburrata e farinata.
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Metti in forno caldo a 180 gradi.
Appena li vedi dorare tirali fuori e lasciali raffreddare.
Ingrediente principale
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