Biscotti con la ricotta
Preparazione
Aggiungere al burro lavorato con la ricotta la farina, il sale ed il lievito, amalgamare il tutto il più rapidamente possibile.
Raccogliere la pasta ottenuta a palla e farla lievitare in frigo per mezz'ora.
Tirare la pasta con il mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa 1/2 cm.
Tagliare dei rettangolini e mettere al centro marmellata o Nutella.
Chiuderli stile saccottino.
Metterli nel forno a 180 gradi per 30 minuti circa in una teglia ricoperta con la carta forno.
Cospargere di zucchero a velo.
Raccogliere la pasta ottenuta a palla e farla lievitare in frigo per mezz'ora.
Tirare la pasta con il mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa 1/2 cm.
Tagliare dei rettangolini e mettere al centro marmellata o Nutella.
Chiuderli stile saccottino.
Metterli nel forno a 180 gradi per 30 minuti circa in una teglia ricoperta con la carta forno.
Cospargere di zucchero a velo.
- Burro ammorbidito (1128)
- Farina (960)
- Lievito (20)
- Ricotta piemontese (408)
- Sale (1)
629
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di ricotta piemontese
- 150 g di burro ammorbidito
- 300 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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