Biscotti con i fiocchi
Preparazione
Preparare la pasta dei biscotti unendo farina, zucchero, burro morbido, fecola, uova, vaniglina all'uvetta precedentemente messa a mollo, per ottenere una pasta morbida.
In una ciotola mettere i fiocchi di cereali in abbondanza e buttare un cucchiaio scarso alla volta di pasta dei biscotti in mezzo ai fiocchi di cereali.
Aiutandosi con le mani far appiccicare i fiocchi di cereali alla pallina dell'impasto.
Mettere il tutto sulla piastra del forno imburrata e cuocere per circa 30 minuti a 180 gradi.
Appena sfornati i biscotti risulteranno molli ma raffreddandosi prenderanno la giusta consistenza.
Spolverarli freddi con zucchero a velo.
In una ciotola mettere i fiocchi di cereali in abbondanza e buttare un cucchiaio scarso alla volta di pasta dei biscotti in mezzo ai fiocchi di cereali.
Aiutandosi con le mani far appiccicare i fiocchi di cereali alla pallina dell'impasto.
Mettere il tutto sulla piastra del forno imburrata e cuocere per circa 30 minuti a 180 gradi.
Appena sfornati i biscotti risulteranno molli ma raffreddandosi prenderanno la giusta consistenza.
Spolverarli freddi con zucchero a velo.
- Burro (752)
- Burro (1316)
- Farina (640)
- Fecola di patate (167)
- Fiocchi di cereali (900)
- Uova (186)
- Uvetta sultanina (384)
- Vaniglina (10)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (784)
1295
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farina
- 200 g di zucchero
- 175 g di burro
- 150 g di uvetta sultanina
- 50 g di fecola di patate
- 2 uova
- 1 bustina di vaniglina
- Zucchero a velo
- Fiocchi di cereali
- Per la placca:
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fiocchi di cereali
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