Biscotti con i fiocchi

Biscotti con i fiocchi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti con i fiocchi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fiocchi di cereali. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparare la pasta dei biscotti unendo farina, zucchero, burro morbido, fecola, uova, vaniglina all'uvetta precedentemente messa a mollo, per ottenere una pasta morbida.

In una ciotola mettere i fiocchi di cereali in abbondanza e buttare un cucchiaio scarso alla volta di pasta dei biscotti in mezzo ai fiocchi di cereali.

Aiutandosi con le mani far appiccicare i fiocchi di cereali alla pallina dell'impasto.

Mettere il tutto sulla piastra del forno imburrata e cuocere per circa 30 minuti a 180 gradi.

Appena sfornati i biscotti risulteranno molli ma raffreddandosi prenderanno la giusta consistenza.

Spolverarli freddi con zucchero a velo.

Biscotti con i fiocchi
Totale calorie per persona
1295

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico