Biscotti con gocce di cioccolato

Biscotti con gocce di cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti con gocce di cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato. Cioccolato, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Biscotti Con Gocce Di Cioccolato
Preriscaldate il forno a circa 190 gradi (fate attenzione se avete il forno a gas a non riscaldarlo troppo prima della cottura), imburrare le teglie.

Con un mixer elettrico a velocità media frullare il burro con gli zuccheri, aggiungere l'uovo e la vaniglia.

Setacciate la farina con il bicarbonato e il sale, aggiungere le gocce di cioccolato, le noci e mescolate per ottenere un impasto omogeneo.

Fate cadere l'impasto a cucchiaiate sulla teglia (a 5 cm di distanza); le dosi sono per 24 biscotti.

Fate cuocere nel forno per 10-12 minuti, fino a quando i biscotti avranno un bel colore.

Fateli raffreddare sulle teglie stesse per 5 minuti, poi toglieteli con una paletta e trasferiteli su una griglia per farli raffreddare.

Dovrebbero risultare croccanti fuori e più morbidi dentro.

Biscotti con gocce di cioccolato

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico