Biscotti con farina di riso
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di burro, 150 g di zucchero, 1 uovo, 150 g di riso, 200 g di farina bianca, 1 bustina di vanillina, 1 bustina di lievito, un pizzico di sale, mezzo bicchiere di latte.
Ponete il riso nel frullatore e polverizzatelo.
Fate ammorbidire il burro e lavoratelo con lo zucchero, unite l'uovo, la farina di riso e la farina bianca.
Impastate bene, aggiungete il latte, continuate a lavorare fino ad ottenere un impasto morbido, per ultimo unite il lievito, impastate.
Mettete l'impasto ottenuto in una sacca da pasticcere e distribuite, su un vassoio da forno ricoperto da carta da forno, tanti ?mucchietti? ben distanziati fra di loro.
Infornate in forno già caldo, 180°, per circa 20 minuti.
150 g di burro, 150 g di zucchero, 1 uovo, 150 g di riso, 200 g di farina bianca, 1 bustina di vanillina, 1 bustina di lievito, un pizzico di sale, mezzo bicchiere di latte.
Ponete il riso nel frullatore e polverizzatelo.
Fate ammorbidire il burro e lavoratelo con lo zucchero, unite l'uovo, la farina di riso e la farina bianca.
Impastate bene, aggiungete il latte, continuate a lavorare fino ad ottenere un impasto morbido, per ultimo unite il lievito, impastate.
Mettete l'impasto ottenuto in una sacca da pasticcere e distribuite, su un vassoio da forno ricoperto da carta da forno, tanti ?mucchietti? ben distanziati fra di loro.
Infornate in forno già caldo, 180°, per circa 20 minuti.