Biscotti alla frutta
Preparazione
Impastare il tutto, poi aggiungere la frutta, formare dei bastoncini su carta da forno e lasciare riposare per un'ora in frigo, poi tagliare con un tronchetto e infornare a 170-180 gradi per 20 minuti.
- Farina (2080)
- Fecola di patate (335)
- Frutta candita mista (750)
- Mandorle nere (574)
- Olio d'oliva (4050)
- Uova (465)
- Uvetta sultanina (512)
- Zucchero (980)
2436
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 650 g di farina
- 250 g di zucchero
- 450 g di olio d'oliva
- 250 g di frutta candita mista
- 200 g di uvetta sultanina
- 5 uova
- 100 g di mandorle nere
- 100 g di fecola di patate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di frutta candita mista
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert