Biscotti alla lavanda
Preparazione
Amalgamate il burro ammorbidito con lo zucchero, l'uovo sbattuto, la farina, i fiori di lavanda essiccati e il lievito in polvere.
Impastate e spianate la pasta, poi ricavatene tanti biscottini usando le apposite formine.
Disponete i biscotti sulla placca del foro imburrata e cuoceteli a 170 gradi per 15-20 minuti o finché non saranno ben dorati in superficie.
Impastate e spianate la pasta, poi ricavatene tanti biscottini usando le apposite formine.
Disponete i biscotti sulla placca del foro imburrata e cuoceteli a 170 gradi per 15-20 minuti o finché non saranno ben dorati in superficie.
- Burro ammorbidito (940)
- Farina (480)
- Lievito in polvere (4)
- Uovo (93)
- Zucchero (392)
- Fiori di lavanda essiccati (?)
477
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 125 g di burro ammorbidito
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 150 g di farina
- 1 cucchiaio di fiori di lavanda essiccati
- 1 puntina di lievito in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lavanda
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert