Biscotti alla crusca

Biscotti alla crusca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti alla crusca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: crusca d'avena. crusca d'avena,crusca di grano,dolcificante sintetico,estratto di vaniglia,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una terrina sbattere i tuorli con il dolcificante e l'estratto di vaniglia, unire le due crusche e amalgamare, montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente al composto.

Versare in una teglia e infornare per 15-20 minuti a 180 °C.

Lasciare intiepidire e tagliare a dadini.
Biscotti alla crusca

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 1 min

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico