Biscotti alla crusca
Preparazione
In una terrina sbattere i tuorli con il dolcificante e l'estratto di vaniglia, unire le due crusche e amalgamare, montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente al composto.
Versare in una teglia e infornare per 15-20 minuti a 180 °C.
Lasciare intiepidire e tagliare a dadini.
Versare in una teglia e infornare per 15-20 minuti a 180 °C.
Lasciare intiepidire e tagliare a dadini.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 1 min
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2 uova
- 1/2 cucchiaino di dolcificante sintetico liquido
- (resistente alla cottura)
- 20 gocce di estratto di vaniglia (senza olio)
- 1 cucchiaio di crusca di grano
- 2 cucchiai di crusca d'avena
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di crusca d'avena
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert