Biscotti al mandarino
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di burro, 200 g di zucchero a velo, 200 g di albume, 200 g di farina, un bicchierino di liquore al mandarino, cioccolato fuso per la decorazione Preriscaldate il forno a 180° Montate con una frusta il burro con lo zucchero a velo e il liquore, versate lentamente l'albume, quando è perfettamente amalgamato unite la farina a pioggia e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Stendete l'impasto in una sfoglia sottile con un matterello, ritagliate dei rettangoli della misura che preferite e arrotolateli su s‚ stessi.
Disponeteli su una placca rivestita con carta da forno e infornate per 5 minuti fino a quando sono leggermante dorati.
A fine cottura lasciate raffreddare e decorate ogni biscotto con cioccolato fuso.
Fate asciugare il cioccolato e servite.
200 g di burro, 200 g di zucchero a velo, 200 g di albume, 200 g di farina, un bicchierino di liquore al mandarino, cioccolato fuso per la decorazione Preriscaldate il forno a 180° Montate con una frusta il burro con lo zucchero a velo e il liquore, versate lentamente l'albume, quando è perfettamente amalgamato unite la farina a pioggia e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Stendete l'impasto in una sfoglia sottile con un matterello, ritagliate dei rettangoli della misura che preferite e arrotolateli su s‚ stessi.
Disponeteli su una placca rivestita con carta da forno e infornate per 5 minuti fino a quando sono leggermante dorati.
A fine cottura lasciate raffreddare e decorate ogni biscotto con cioccolato fuso.
Fate asciugare il cioccolato e servite.