Biscotti al marzapane

Biscotti al marzapane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti al marzapane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: marzapane. albumi,marzapane,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Foderate una placca con carta da forno.

Frullate in un robot il marzapane molto freddo e versatelo in una ciotola.

Montate a neve fermissima gli albumi con un pizzico di sale.

Incorporate al marzapane 1/3 degli albumi fino ad ottenere un composto omogeneo.

Unite il resto degli albumi un po' per volta e con lenti movimenti verticali di una forchetta.

Raccogliete il composto con un cucchiaio e fatelo scendere sulla placca, distanziando i mucchietti fra loro.

Infornate in forno già caldo a 180° per circa 10 minuti fino a quando i biscotti si sono gonfiati e dorati. Serviteli freddi.
Biscotti al marzapane

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico