Biscotti al marzapane
Preparazione
Foderate una placca con carta da forno.
Frullate in un robot il marzapane molto freddo e versatelo in una ciotola.
Montate a neve fermissima gli albumi con un pizzico di sale.
Incorporate al marzapane 1/3 degli albumi fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unite il resto degli albumi un po' per volta e con lenti movimenti verticali di una forchetta.
Raccogliete il composto con un cucchiaio e fatelo scendere sulla placca, distanziando i mucchietti fra loro.
Infornate in forno già caldo a 180° per circa 10 minuti fino a quando i biscotti si sono gonfiati e dorati. Serviteli freddi.
Frullate in un robot il marzapane molto freddo e versatelo in una ciotola.
Montate a neve fermissima gli albumi con un pizzico di sale.
Incorporate al marzapane 1/3 degli albumi fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unite il resto degli albumi un po' per volta e con lenti movimenti verticali di una forchetta.
Raccogliete il composto con un cucchiaio e fatelo scendere sulla placca, distanziando i mucchietti fra loro.
Infornate in forno già caldo a 180° per circa 10 minuti fino a quando i biscotti si sono gonfiati e dorati. Serviteli freddi.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di marzapane
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