Biscotti al limone 2

Biscotti al limone 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti al limone 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

19631 BISCOTTI AL LIMONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di farina, 4 cucchiai di zucchero a velo, un pizzico di sale, 6 cucchiai di burro, 2 uova intere, un tuorlo, la scorza di un limone non trattato, 15 cl di succo di limone, 100 g di zucchero.
Fate scaldare il forno a 180° ed imburrate una teglia da forno di 20x20 cm.
Impastate la farina, 2 cucchiai di zucchero a velo ed il sale, quindi aggiungete, a poco a poco, il burro.
Stendete la pasta con le mani nella teglia, mettetela nel forno caldo per 20 minuti e fatela raffreddare.
Sbattete le uova, il tuorlo, la scorza ed il succo del limone, e lo zucchero.
Versate il composto sulla pasta ormai fredda e fate cuocere, per 15 minuti, nel forno caldo.
Coprite e lasciate raffreddare a temperatura ambiente poi tenete al fresco per un'ora in frigorifero e, al momento di servire, cospargetela con lo zucchero a velo e dividetela a quadretti in modo da ricavare tanti biscotti.
Biscotti al limone 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico