Bavarese di fragole 07

Bavarese di fragole 07 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bavarese di fragole 07. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17237 BAVARESE DI FRAGOLE INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di fragole, 250 g di panna, 200 g di zucchero, 4 fogli di colla di pesce, 1 limone.

Pulite le fragole, scolatele e frullatele con lo zucchero e il succo di limone per ottenere una purea.
Fate sciogliere i fogli di colla di pesce in poca acqua molto calda.
Scolateli ed uniteli alla purea di fragole.
Per ultimo unite la panna.
Versate il tutto in uno stampo e ponete in frigorifero per rassodare la bavarese.
Sformate e servite.
Bavarese di fragole 07

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico