Bavarese di fragole 08
Preparazione
17305 BAVARESE DI FRAGOLE CON SALSA DI LAMPONI INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di fragole, 250 g di panna, 200 g di zucchero, 4 fogli di cola di pesce, 1 limone.
Pulite le fragole, scolatele e frullatele con lo zucchero e il succo di limone per ottenere una purea.
Fate sciogliere i fogli di colla di pesce in poca acqua molto calda.
Scolateli ed uniteli alla purea di fragole.
Per ultimo unite la panna.
Versate il tutto in uno stampo e ponete in frigorifero per rassodare la bavarese.
Sformate e copritela con la salsa di lamponi.
SALSA DI LAMPONI: Passate per un passaverdura i lamponi e mescolate la purea ottenuta con il kirsch e lo zucchero.
1/2 kg di fragole, 250 g di panna, 200 g di zucchero, 4 fogli di cola di pesce, 1 limone.
Pulite le fragole, scolatele e frullatele con lo zucchero e il succo di limone per ottenere una purea.
Fate sciogliere i fogli di colla di pesce in poca acqua molto calda.
Scolateli ed uniteli alla purea di fragole.
Per ultimo unite la panna.
Versate il tutto in uno stampo e ponete in frigorifero per rassodare la bavarese.
Sformate e copritela con la salsa di lamponi.
SALSA DI LAMPONI: Passate per un passaverdura i lamponi e mescolate la purea ottenuta con il kirsch e lo zucchero.