Bavarese di fragole 08

Bavarese di fragole 08 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bavarese di fragole 08. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17305 BAVARESE DI FRAGOLE CON SALSA DI LAMPONI INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di fragole, 250 g di panna, 200 g di zucchero, 4 fogli di cola di pesce, 1 limone.

Pulite le fragole, scolatele e frullatele con lo zucchero e il succo di limone per ottenere una purea.
Fate sciogliere i fogli di colla di pesce in poca acqua molto calda.
Scolateli ed uniteli alla purea di fragole.
Per ultimo unite la panna.
Versate il tutto in uno stampo e ponete in frigorifero per rassodare la bavarese.
Sformate e copritela con la salsa di lamponi.
SALSA DI LAMPONI: Passate per un passaverdura i lamponi e mescolate la purea ottenuta con il kirsch e lo zucchero.
Bavarese di fragole 08

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico