Bavarese di banane (2)
Preparazione
Passare le banane al setaccio, incorporare al passato il succo di limone e lo zucchero.
Porre a bagno la colla di pesce e farla ammorbidire per 15 minuti.
Strizzarla e farla sciogliere su fuoco dolcissimo.
Farla intiepidire e incorporarla al composto di banane.
Unire anche la panna e versare il tutto in uno stampo.
Mettere in frigo per almeno 3 ore.
Al momento di servire immergere lo stampo in acqua bollente quindi capovolgerlo su un piatto da dolci.
Porre a bagno la colla di pesce e farla ammorbidire per 15 minuti.
Strizzarla e farla sciogliere su fuoco dolcissimo.
Farla intiepidire e incorporarla al composto di banane.
Unire anche la panna e versare il tutto in uno stampo.
Mettere in frigo per almeno 3 ore.
Al momento di servire immergere lo stampo in acqua bollente quindi capovolgerlo su un piatto da dolci.
- Banane (576)
- Colla di pesce (10)
- Limone (17)
- Panna montata (1460)
- Zucchero (784)
711
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 banane
- 1 limone
- 50 cl di panna montata
- 3 fogli di colla di pesce
- 200 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
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