Bavarese di banane
Preparazione
Affettare le banane, passarle al setaccio e, in una terrina, incorporarvi il succo di limone e lo zucchero.
Ammorbidire la colla di pesce in acqua per 15 minuti strizzarla, porla in casseruola e farla sciogliere lentamente.
Lasciarla intiepidire, unirla al composto di banane e alla panna, amalgamando bene.
Porre in uno stampo e mettere in frigorifero per almeno 3 ore.
Immergere lo stampo in acqua bollente e capovolgere.
Ammorbidire la colla di pesce in acqua per 15 minuti strizzarla, porla in casseruola e farla sciogliere lentamente.
Lasciarla intiepidire, unirla al composto di banane e alla panna, amalgamando bene.
Porre in uno stampo e mettere in frigorifero per almeno 3 ore.
Immergere lo stampo in acqua bollente e capovolgere.
- Banane (576)
- Colla di pesce (10)
- Limone (17)
- Panna montata (1460)
- Zucchero (784)
2847
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 limone
- 50 cl di panna montata
- 200 g di zucchero
- 4 banane
- 3 fogli di colla di pesce
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
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