Bavarese con gli amaretti
Preparazione
Tritate gli amaretti, metteteli in una ciotola, bagnateli con il liquore mescolato al miele e lasciateli insaporire.
Mettete 2/3 della crema nello stampo, ponete al centro gli amaretti sbriciolati e coprite con la crema rimasta.
Fate raffreddare in frigorifero per circa 2 ore, quindi sformate il dolce su un piatto di portata e servitelo accompagnato con una crema pasticciera (vedi ricetta omonima) aromatizzata con una tazzina di caffè.
- Bavarese alla vaniglia (v. ricetta) (1000)
- Biscotti amaretti (245)
- Kirsch (48)
- Miele (40)
222
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 bavarese alla vaniglia (v. ricetta)
- 50 g di biscotti amaretti
- 3 cl di kirsch
- 1 cucchiaio di miele
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di biscotti amaretti
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert