Bavarese con frutta e panna
Preparazione
Fare ammorbidire in acqua fredda per circa 20 minuti i fogli di gelatina, metterli senza strizzarli in un tegame nel quale aggiungere un bicchiere di acqua fredda.
Mettere a bagnomaria e, sempre rimestando, fare sciogliere completamente la gelatina; porla quindi a raffreddare.
Versare in una terrina il passato di frutta e lo zucchero, mescolare accuratamente unendo, poco alla volta, il succo di limone e la gelatina quasi fredda, rigirare ancora e aggiungere la panna montata.
Mescolare nuovamente con molta delicatezza per qualche attimo e poi versare in uno stampo da budino.
Porre in frigorifero sul piatto di portata.
Mettere a bagnomaria e, sempre rimestando, fare sciogliere completamente la gelatina; porla quindi a raffreddare.
Versare in una terrina il passato di frutta e lo zucchero, mescolare accuratamente unendo, poco alla volta, il succo di limone e la gelatina quasi fredda, rigirare ancora e aggiungere la panna montata.
Mescolare nuovamente con molta delicatezza per qualche attimo e poi versare in uno stampo da budino.
Porre in frigorifero sul piatto di portata.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fogli di gelatina (colla di pesce)
- 1 bicchiere dacqua
- 250 g di passato di frutta fresca
- 100 g di zucchero a velo
- il succo di 1 limone
- 3 dl di panna montata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di frutta
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