Barchette di uova alla marinara

Barchette di uova alla marinara Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Barchette di uova alla marinara. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lessate i gamberetti in acqua bollente per 5 minuti.

Fate rassodare le uova per 10 minuti, sgusciatele e lasciatele raffreddare.

Tagliatele poi nel senso della lunghezza e mettete i tuorli in una terrina Unite il burro ammorbidito e lavorate il composto con cura; aggiungete la panna, il succo di limone, sale, pepe, i filetti d'acciughe e il salmone ben tritati, uno spruzzo di worcester e un pizzico di zucchero.

Con il composto ben amalgamato farcite le uova, decorandole con i gamberetti e le olive farcite.

Foderate un piatto da portata con le foglie di lattuga lavate e asciugate, disponetevi sopra le uova e servite.

Barchette di uova alla marinara

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico