Barchette di uova e formaggio
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4/6 uova sode, una confezione di formaggio fresco alle erbe.
Una confezione di formaggio fresco al salmone, una confezione di formaggio fresco alle olive, 8 olive ripiene, patatine di farina di mais (macios).
Cucinare le uova, e tagliarle a metà, lavorare i formmi per renderli spumosi, pai aiutandovi con la paletta da gelato o con due cucchiai, formate delle palline con cui coprirete il rosso dell'uovo, sistemate una rondella di oliva ed una patatina a mo' di vela.
In mancanza di formaggi alle erbe già pronti, potrete utilizzare formaggio fresci ed un trito di trezzemolo, erba cipollina, olive, tonno etc, secondo il Vostro gusto e piacere.
4/6 uova sode, una confezione di formaggio fresco alle erbe.
Una confezione di formaggio fresco al salmone, una confezione di formaggio fresco alle olive, 8 olive ripiene, patatine di farina di mais (macios).
Cucinare le uova, e tagliarle a metà, lavorare i formmi per renderli spumosi, pai aiutandovi con la paletta da gelato o con due cucchiai, formate delle palline con cui coprirete il rosso dell'uovo, sistemate una rondella di oliva ed una patatina a mo' di vela.
In mancanza di formaggi alle erbe già pronti, potrete utilizzare formaggio fresci ed un trito di trezzemolo, erba cipollina, olive, tonno etc, secondo il Vostro gusto e piacere.