Barchette di uova e formaggio

Barchette di uova e formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Barchette di uova e formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4/6 uova sode, una confezione di formaggio fresco alle erbe.
Una confezione di formaggio fresco al salmone, una confezione di formaggio fresco alle olive, 8 olive ripiene, patatine di farina di mais (macios).
Cucinare le uova, e tagliarle a metà, lavorare i formmi per renderli spumosi, pai aiutandovi con la paletta da gelato o con due cucchiai, formate delle palline con cui coprirete il rosso dell'uovo, sistemate una rondella di oliva ed una patatina a mo' di vela.
In mancanza di formaggi alle erbe già pronti, potrete utilizzare formaggio fresci ed un trito di trezzemolo, erba cipollina, olive, tonno etc, secondo il Vostro gusto e piacere.
Barchette di uova e formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico