Barchette di sfoglia con uova
Preparazione
Preparare 2 uova sode in dadini e 50 g. di pancetta di tonno sott'olio, anche in dadini.
Aggiungere un paio di cucchiaini di caviale, qualche goccia di salsa Worcester e completare con poca senape inglese.
Con questo composto riempire le barchette di pasta sfoglia, pareggiandole bene e velarle con gelatina molto fredda alla densità dell'olio.
Tenerla in fresco.
Aggiungere un paio di cucchiaini di caviale, qualche goccia di salsa Worcester e completare con poca senape inglese.
Con questo composto riempire le barchette di pasta sfoglia, pareggiandole bene e velarle con gelatina molto fredda alla densità dell'olio.
Tenerla in fresco.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- barchette 24
- uova sode 2
- pancetta di tonno sott'olio g. 50
- caviale 2 cucchiaini
- salsa Worcester
- senape inglese
- gelatina