Barbabietole alla crema

Barbabietole alla crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Barbabietole alla crema. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: barbabietole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate a fettine le barbabietole e disponetele su un piatto da portata.

Emulsionate la panna con la senape, il succo di limone passato al colino, sale e pepe.

Versate la crema sulle barbabietole, decorate con le uova sode tritate e servite.

Barbabietole alla crema
Totale calorie per persona
123

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico