Barbabietole alla besciamella
Preparazione
Sbucciate le barbabietole, tagliatele a fettine dello spessore di circa mezzo centimetro.
Sistematele in una pirofila leggermente imburrata, cospargetele con il restante burro fuso.
Salate, ricoprite con la besciamella e mettete a gratinare in forno preriscaldato a 180 gradi.
Servite ben caldo.
Sistematele in una pirofila leggermente imburrata, cospargetele con il restante burro fuso.
Salate, ricoprite con la besciamella e mettete a gratinare in forno preriscaldato a 180 gradi.
Servite ben caldo.
- Barbabietole cotte (114)
- Besciamella fluida (180)
- Burro (226)
- Sale (1)
130
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di barbabietole cotte
- 1 tazza di besciamella fluida
- 30 g di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di barbabietole
- Altre ricette nella categoria: Contorni