Barbabietole al forno ripiene di cipolle e burrata

Barbabietole al forno ripiene di cipolle e burrata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Barbabietole al forno ripiene di cipolle e burrata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: barbabietole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Cuocere in forno le cipolle con la pelle.

Tagliare l'estremità delle barbabietole scavare la polpa e tagliarla a pezzettini.

In un recipiente condire i pezzetti di barbabietola, le cipolle pelate e sminuzzate e la burrata tagliata a quadretti.

Farcire le rape rosse con questo composto, intiepidirlo leggermente in forno e servire.

Barbabietole al forno ripiene di cipolle e burrata

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico