Barbabietole al forno ripiene di cipolle e burrata
Preparazione
Cuocere in forno le cipolle con la pelle.
Tagliare l'estremità delle barbabietole scavare la polpa e tagliarla a pezzettini.
In un recipiente condire i pezzetti di barbabietola, le cipolle pelate e sminuzzate e la burrata tagliata a quadretti.
Farcire le rape rosse con questo composto, intiepidirlo leggermente in forno e servire.
Tagliare l'estremità delle barbabietole scavare la polpa e tagliarla a pezzettini.
In un recipiente condire i pezzetti di barbabietola, le cipolle pelate e sminuzzate e la burrata tagliata a quadretti.
Farcire le rape rosse con questo composto, intiepidirlo leggermente in forno e servire.
- Barbabietole cotte al forno (228)
- Burrate (100)
- Cipolle rosse di tropea (48)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
179
Ingredienti e dosi per 6 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di barbabietole
- Altre ricette nella categoria: Contorni