Barbabietole agrodolci
Preparazione
Riunire in una casseruola la maizena, lo zucchero e il sale quindi, molto lentamente, l'aceto, mescolando con un cucchiaio di legno.
Cuocere a fuoco molto basso la salsa così ottenuta fino ad ottenere una leggera bollitura, continuando a mescolare e regolandone la consistenza, se necessario, con qualche cucchiaio d'acqua tiepida.
Nel frattempo pulire le barbabietole e passarle al forno a media temperatura, circa 180°C, fino alla completa cottura, quindi spellarle e tagliarle a fettine sottili.
Al composto della casseruola aggiungere adesso il burro, mescolare accuratamente con un cucchiaio di legno e unirvi le barbabietole tagliate a fettine.
Cuocere il tutto a fuoco basso per una ventina di minuti circa mescolando spesso, quindi servire in tavola distribuendo sulle barbabietole il sugo di cottura.
Cuocere a fuoco molto basso la salsa così ottenuta fino ad ottenere una leggera bollitura, continuando a mescolare e regolandone la consistenza, se necessario, con qualche cucchiaio d'acqua tiepida.
Nel frattempo pulire le barbabietole e passarle al forno a media temperatura, circa 180°C, fino alla completa cottura, quindi spellarle e tagliarle a fettine sottili.
Al composto della casseruola aggiungere adesso il burro, mescolare accuratamente con un cucchiaio di legno e unirvi le barbabietole tagliate a fettine.
Cuocere il tutto a fuoco basso per una ventina di minuti circa mescolando spesso, quindi servire in tavola distribuendo sulle barbabietole il sugo di cottura.
Ingrediente principale
Vedi anche
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