Banane copacabana

Banane copacabana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Banane copacabana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: banane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparare lo sciroppo bollendo per 10 minuti l'acqua con lo zucchero e il rum.

Unire le banane tagliate a metà nel senso della lunghezza e quando saranno tenere spegnere il fuoco.

Preparare la salsa facendo sciogliere a bagnomaria il cioccolato con qualche cucchiaio di acqua.

Servire il gelato con le banane coperte di salsa al cioccolato fredda.

Banane copacabana
Totale calorie per persona
551

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico