Baccalà con cuore di cicoria
Preparazione
Pulire il baccalà e ricavare una tasca.
Farcirla con la cicoria precedentemente passata in padella con olio, aglio, sale e pepe e poi frullata con l'albume.
Cuocere il trancio di baccalà farcito in padella con olio e continuare la sua cottura a fuoco lento.
Farcirla con la cicoria precedentemente passata in padella con olio, aglio, sale e pepe e poi frullata con l'albume.
Cuocere il trancio di baccalà farcito in padella con olio e continuare la sua cottura a fuoco lento.
- Aglio (5)
- Albume d'uovo (14)
- Baccalà (247)
- Insalata cicoria (12)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
245
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di baccalà
- 100 g di insalata cicoria
- 1 spicchio di aglio
- 1 albume d'uovo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe