Baccalà con cipolle (2)
Preparazione
Sistemare a freddo in una casseruola, di cui il pesce non superi i 2/3 della capacità, il baccalà, le cipolle tagliate a rondelle, il prezzemolo tritato, l'olio dietetico e 2 bicchieri di vino bianco secco.
Portare alla giusta temperatura avendo cura di rosolare il baccalà da tutte le parti e di non annerire le cipolle; unire 1 mestolo d'acqua, salare poco, pepare e chiudere con il coperchio.
Moderare la fiamma e cuocere per 20 minuti.
Portare alla giusta temperatura avendo cura di rosolare il baccalà da tutte le parti e di non annerire le cipolle; unire 1 mestolo d'acqua, salare poco, pepare e chiudere con il coperchio.
Moderare la fiamma e cuocere per 20 minuti.
- Baccalà (1220)
- Cipolle grandi (55)
- Olio d'oliva dietetico (360)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (10)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (225)
468
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di baccalà
- 2 cipolle grandi
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
- 2 bicchieri di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di olio d'oliva dietetico
- Sale
- Pepe