Baccalà con cipolle
Preparazione
Se il baccalà è quello sotto sale bisogna lasciarlo a mollo nell'acqua almeno 12 ore.
Sgocciolatelo e asciugatelo bene.
Tagliatelo a pezzi e passatelo nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Fatelo friggere in olio ben caldo da tutti e due i lati in modo che faccia la crosticina dorata.
Abbassate la fiamma, aggiungete le cipolle affettate, coprite e fate stufare finché le cipolle saranno ben ammorbidite.
Servite ben caldo.
Sgocciolatelo e asciugatelo bene.
Tagliatelo a pezzi e passatelo nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Fatelo friggere in olio ben caldo da tutti e due i lati in modo che faccia la crosticina dorata.
Abbassate la fiamma, aggiungete le cipolle affettate, coprite e fate stufare finché le cipolle saranno ben ammorbidite.
Servite ben caldo.
- Baccalà (732)
- Cipolle grandi (216)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Uovo (93)
523
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di baccalà
- 6 cipolle grandi
- 1 uovo
- Pangrattato
- Olio d'oliva